1. Ваше имя: Дмитрий
2. Ваш возраст: 23
3. Где Вы проживаете? Страна, город, часовой пояс: Россия, Москва
4. Ознакомлен(а) с требованиями к кандидатам: да
5. Ссылка на Вашего персонажа на battle.net (армори): Ссылка
6. Ваш опыт игры в WoW: Vanilla, TBC, WotLK, Cataclysm, ссылки на ваших старых персонажей, если считаете что на них есть то что мы должны увидеть: играю с патча 1.11
7. Ваши предыдущие гильдии. Обязательно - причины ухода: Легенды (орда), причина - гильдия распалась; Аранаи (альянс), причина - смена фракции
8. Чего Вы ожидаете от нашей гильдии?: общения, приятного времяпрепровождения после рабочего дня
9. Ссылка на World of Logs логи с Вашим участием (Обязательно для дд классов): никогда не писал
10. Чем вы руководствуетесь при выборе билда/шмота/камней?: стараюсь считать характеристики самостоятельно, подсматриваю в гайдах капы
11. Готовы ли вы менять свой билд по просьбе рейд лидера или офицера?: да
12. Готовы ли Вы сидеть на замене, если этого требует специфика эвента или по решению рейд лидера или офицера?: да
13. Считаете ли Вы себя психически уравновешенным и сможете ли вы адекватно воспринимать критику в случае ошибок с Вашей стороны?: да
14. Опишите Ваш онлайн, можете ли вы быть в рейде 5/7 с 21:00 до 1:00 по Москве, без задержек и AFK без команды по ходу рейда?: да, могу
15. Как вы относитесь к ПвП?: нейтрально
16. Самое памятное для вас событие в игре/достижение: эвент открытия Нордскола
17. Средняя задержка (ping) и количество кадров в секунду (fps) в 25 ппл рейде: затрудняюсь ответить
18. Расскажите немного о себе: добрый, спокойный, шаман!
19. Наличие микрофона : нет
20. Курите ли вы? : нет
21. Откуда узнали о нашей гильдии?: от знакомых
22. Может ли кто-то из участников гильдии порекомендовать вас?: возможно, хотя многие уже не играют
23. Скриншот вашего интерфейса:
Сколько себя помню, всегда играл хилом. Путь ДДшника для меня нов и его выбор обусловлен просьбой РЛа прошлого статика в котором я рейдил. Поэтому если потребуется шаман-рестор, готов сменить спек.
Отредактировано Бьёльф (08-06-2013 19:45:58)