Гильдия "Ресет" Вечная Песня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Ресет" Вечная Песня » Новости гильдии » Есть кто живой?)

Есть кто живой?)

Сообщений 31 страница 60 из 152

31

планирую играть на ВП если интересно (: а то там пздц какой то, пасаны возвращайтесь к  WODу (:

0

32

Просто в Оргриммаре перебили всех орков, поэтому пришлось мобилизовать дополнительных юнитов из прошлого Дренора, чтобы можно было снова выпиливать орков сотнями и тысячами.

Отредактировано :С (12-11-2013 00:46:44)

0

33

Всем привет кто сюда еще заходит. Хотелось узнать, никто не в курсе, не ходят ли какие нибудь слухи о возрождении Ресет к выходу WOD? А то намечается неплохой аддон вроде, и главное 20 ппл рейды(не 25 конечно,но тоже не плохо) вот неплохо было бы поиграть со старой командой.

0

34

Ребят го на Рф) соберем старую бригаду)
ну если че добавляйтесь GAMBIT#2485 пообщаемся)

0

35

Да да кстати. Я тоже планирую поиграть в новом дополнении, дерьмо вроде как заканчивается, дальше глянем что будет. Если кому интересно, играть буду вс етем же друидом =*

0

36

а Вара с армии вернулся! :flag:

0

37

Так он давно уже из армии вернулся, вроде :) Или я ошибаюсь, Сава?)

0

38

ищется классный парень, у которого можно отжать акк в вове буквально на час времени, потестить видюху и проц

0

39

Врядли обойдется часом, будешь 5 раз восстанавливать акк пока зайдешь с чужого компа.

0

40

там 1-2 раза же, только осенью этим занималась

0

41

Вот недавно не форуме чел показывал скрин почтового ящика, 3 раза разблокировал акк хотел зайти с ноута.
Тут же какой то вирус нашли ворующий акки поэтому сейчас с этим жестко.

Отредактировано Светлый (21-01-2014 19:01:07)

0

42

0

43

Чето форум молчит, расскажите че нить интересное. =)

0

44

Вполне вероятно вернусь к выходу ВоД, но врядли буду играть на ВП :) Предлагаю собраться на том же РФ ^_^

0

45

Нафиг РФ там есть общество геев. Я с ними сталкивался в общем чате, они качали права. Совсем ох...евшие.  Так что ну его нафиг ваш РФ. ВП форева! И нафиг все эти "крутые" игроки ихняя крутость омрачает ихний скверный характер, поообщатся там не с кем, одни Е...анаты. Да и одна из неудобных вещей это сам чат, он обьннвляется раз в 0.34 сек! Ну нафиг. Да и опять же общество на Рф не ахти... Чат не потролишь, поприкалыватся не с кем, а пуги в рейдах просто тупо идут, даже особо не разговаривая друг с другом.

0

46

Как это казуально не звучало.

0

47

Единственное конечно на Вп бесило это то что нет сильных игроков и ги. Прктически все страдают болезнью рукожопость.

0

48

Сала Хероям! Слава Украине!

ну эт я по поводу интересного рассказать (:

Отредактировано Топган (18-03-2014 20:23:34)

0

49

Один человек откликнулся =) Давайте еще)  ^^

0

50

Интересно, как там Канубяка поживает)

0

51

На ВП за орду нет никаких перспектив. В лучшем случае за альянс. А на РФ есть перспективы набрать народ для дальнейших рейдов. Хотя бы начальных. Или после одевания теоретического слияния с какой-нибудь гильдией.

0

52

Я не спорю, да на РФ больше людей за орду, да там Экзорсус... Но как РФ ко мне повернулся это было зашибись (про геев пост выше, без шуток). Но сам менталитет сервера не радует. Там могут ни стого ни сего свой рот открывать. Было такое что 3-х этажный мат ни из чего. Я не говорю про рейды, просто отдельные случаи. И на этом всем фоне на ВП как то уютнее чтоле. По мне так лучше рейдить с друзьями которые тебя знают и ты их, а не со шлюхами которые в любой момент сьебатся могут, мол вы босса не убили а я бог, мы не достойны присутствовать у него в рейде (так пример специфический конечно, но он был есть и будет). Лично я считаю: Должен быть сильный состав хороших знакомых у которых общая цель-  прогресс, и не важно на каком сервере.

0

53

Да, вот только ты найди 20 человек хороших знакомых, которые будут хорошо ориентированны на прогресс. Последний раз такое было года 2 назад, если не ошибаюсь. Не могу сказать за последний год, но судя по 24 месту по реалму - ситуация с рейдами явно хреновая. И набирать народ просто не из кого. Или этим никто не занимается. Если второй вариант - вы хотите обязанности о наборе переложить на другого человека и радоваться образовавшимся рейдам. Если первый - спасает переход за другую фракцию или трансфер.

0

54

Ну с этим не поспоришь, согласен. Набрать таких трудно и это редко такое бывает.

0

55

у меня есть даже больше 20 знакомых которые норм но они не пойдут))

0

56

Эх... :cool:

0

57

вара написал(а):

у меня есть даже больше 20 знакомых которые норм но они не пойдут))

В этом и загвоздка))

0

58

Вы все такие простые ребята :-) идите и найдите 20 человек которые будут приходить к рт раз за разом, поддерживайте в них желание быть первыми , поддерживайте это желание в себе. После дней поиска дд на замену который оделся у вас в статике и свалил.
Ну или можете как сейчас трещать на форуме тоже дело :-) .

0

59

Вара, Вара а я норм? (:

Отредактировано Топган (07-05-2016 15:09:48)

0

60

Биллиджин ты херню какую то пишешь про Рф если честно, поиграй вначале там, если конечно у тебя есть скилл, то  ты приживешься)
а такими коментариями, по отношению к Рф, ты создаешь такое впечатление, что тебя там все шпуняли направо и налево из за неимения скилла и ты такой весь из себя обиженный поливаешь Рф фекалиями, оскорбляешь игроков которые там играют.

Отредактировано Азовский (18-03-2014 23:02:16)

0

Вы здесь » Гильдия "Ресет" Вечная Песня » Новости гильдии » Есть кто живой?)

создать форум